AVISO

Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio de “el Responsable” De conformidad con lo establecido en el artículo 17, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que INTER-CON SERVICIOS DE SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V. (en adelante “El Responsable”) con domicilio en Lago Muritz 84-A, Colonia Anahuac, tratará los datos personales que recabe de Usted (en adelante “el Titular”) en los términos del presente aviso de privacidad.

II.- Finalidades del tratamiento de datos personales. El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
1.- Aquellas necesarias para evaluar si “el Titular” se encuentra calificado y cumple con los requisitos para desempeñar un puesto o función así como para la realización de estudio socioeconómico derivado de la naturaleza del puesto o función para el cual se encuentra aplicando “el Titular”.
2- Aquellas necesarias para, eventualmente, el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de la relación jurídica con “el Titular”, en caso de resultar seleccionado, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 25, 101 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal del Trabajo.
3.- Aquellas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones impuestas a “el Responsable” por la Ley Federal de Seguridad Privada, el Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública y demás disposiciones relativas y aplicables, dada la naturaleza de las actividades que desempeña como empresa de seguridad privada legalmente constituida y debidamente autorizada.
4.- Aquellas necesarias para el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de los contratos de prestación de servicios de “el Responsable”.
5.- Aquellas necesarias para cumplir con obligaciones de seguridad social derivadas de la Ley del Seguro Social, Ley del Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores, Ley Federal del Trabajo y aquellas leyes y reglamentos aplicables.
6.- Aquellas necesarias para la tramitación y sustentación de juicios y procedimientos de naturaleza civil, penal, laboral y administrativa en los cuales “el Responsable” sea parte, ante las autoridades correspondientes.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre (s), apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de credencial para votar (IFE), estado civil, cartilla del servicio militar, licencia de manejo, certificado de estudios, deportes que practica, documento que le permita trabajar en el país (esto únicamente de ser aplicable), acta de nacimiento, lugar y fecha de nacimiento, estudio socioeconómico, ingresos mensuales nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución en la que estudio, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, referencias laborales, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en que labora o en las que laboró, sueldo de su empleo anterior, jefe inmediato anterior, cartas de recomendación laborales y personales, número de afiliación al IMSS, se le preguntará sobre: Si han pertenecido a alguna dependencia policiaca o militar ya sea Federal, Estatal y/o Municipal, Marina o Ejército, Policía Bancaría e Industrial y que cuenten con su baja los militares, si cuentan con antecedentes de demandas laborales, su Cuadro Familiar Primario, incluyendo nombres de padres y hermanos con domicilios, edades, estados civiles, ocupaciones y escolaridades de cada miembro de dicho cuadro familiar primario, ocupación y escolaridad), el estatus de su convivencia en familia, sus egresos mensuales (considerando entre otros: alimentación, renta, vestido, diversión, transportes, escolares.), datos de su vivienda (si se trata de casa propia, rentada, prestada u otro), tipo de vivienda (concreto, ladrillo, madera, lámina, block, cartón o tierra), servicios con que cuenta en su vivienda (fosa séptica, cama, baño, estufa, refrigerador, comedor, sala, estéreo, televisión, entre otros), tipo de alimentación, con que servicios médicos cuenta, los bienes inmuebles que tenga a su nombre, sus referencias vecinales, del mismo modo se les tomará una fotografía durante el desarrollo de su estudio socioeconómico y en las instalaciones de “el Responsable”, en su caso, para la Credencial de Empleado.

III.- Datos personales sensibles Con fundamento en la Ley Federal de Seguridad Privada, el Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública y las leyes y reglamentos relativos y aplicables a nivel Local a la prestación de servicios de seguridad privada, el responsable se encuentra obligado a tratar los siguientes datos personales sensibles: fecha de nacimiento, estatura, peso, talla, estado de salud, enfermedades que hayan tenido sus padres, hermanos o abuelos, enfermedades de la infancia, alergias, cirugías, fracturas, luxaciones y/o esguinces, impactos de bala, cicatrices, tatuajes visibles, perforaciones y escarificaciones, consumo de alcohol, drogas y/o tabaco, enfermedades actuales, estudio toxicológico y médico, así como carta de no antecedentes penales.

IV.- Medios para limitar el uso y divulgación de datos personales “El Responsable” no puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales, toda vez que su tratamiento, uso y divulgación se encuentra previsto en la Ley Federal de Seguridad Privada, el Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública, así como por resultar imprescindible y necesario para la prestación de los servicios de seguridad privada que “el Responsable” tiene como objeto social. Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por el artículo 4 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en protección del orden, seguridad pública y los derechos de terceros.

V.- Medios para ejercer los derechos de Acceso y Rectificación, así como aclaración sobre Cancelación y Oposición. “El Titular” tiene derecho en el caso específico de los datos personales tratados por “el Responsable” a:
1. Acceder a sus datos personales
2. Rectificarlos única y exclusivamente cuando sean inexactos o incompletos.
“El Titular” no podrá cancelar sus datos personales en poder de “el Responsable” con fundamento en lo dispuesto por el artículo 26 y 4 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como derivado de las obligaciones que el titular tiene impuestas por los artículos 3 fracciones II y IV, 8,10, 12 fracciones IX y X, 13,14, 26 fracciones X, XI y XII, 28 y 32 de la Ley Federal de Seguridad Privada, artículo 15, 16, 18, 26 fracciones IX, XVIII y XXI del Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública, así como por constituir información necesaria para la protección al orden, seguridad pública y los derechos de terceros. Así mismo “el Titular” no podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales en poder de “el Responsable”, en virtud de que dicho tratamiento constituye una obligación impuesta por los artículos 3 fracciones II y IV, 8,10, 12 fracciones IX y X, 13,14, 26 fracciones X, XI y XII, 28 y 32 de la Ley Federal de Seguridad Privada, artículo 15, 16, 18, 26 fracciones IX, XVIII y XXI del Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública así como el artículo 4 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en protección al orden, seguridad pública y los derechos de terceros. Para ejercer el derecho de acceso y rectificación de sus datos personales “el Titular” deberá presentar una solicitud “al Responsable”, con acuse de recibo respectivo, con atención al Departamento de Recursos Humanos en el domicilio de “el Responsable”, acompañada de la siguiente información y documentación:
a. nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud
b. una copia de los documentos que acrediten su personalidad (credencial del IFE o identificación oficial, en su caso los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir respuesta del responsable
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer el acceso y/o rectificación.
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición
“El Responsable” responderá su solicitud y los motivos de su decisión mediante correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que haya recibido la solicitud. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles, “el Responsable” podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual. “El Responsable” podrá negar lo solicitado en los supuestos que las leyes respectivas lo contemplen, así como las leyes específicas en materia de seguridad privada lo prevean, por lo que informará a “el Titular” el motivo de la negativa.
El ejercicio de los derechos arriba mencionados será gratuito, sin embargo de resultar aplicables gastos de envío o costos de reproducción en copias y otros formatos, dichos gastos correrán a cargo de “el Titular” que lo solicite.

VII.- Cambios o modificaciones al aviso de privacidad. El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en virtud de las adecuaciones, reformas o modificaciones a las disposiciones legales en materia de seguridad privada, trabajo y otros aplicables , en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a los titulares por medio de la publicación del aviso de privacidad en la página web www.intercon.com.mx o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos, “el Responsable” le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondiente para la defensa de sus derechos.
Con la finalidad de que no existan vulneraciones de seguridad de datos personales el personal de “el Responsable” se obliga a tratar los datos personales con total confidencialidad, tratándolos únicamente con las finalidades expuestas en el presente, sin compartirlos con terceras personas que no deban tener conocimiento de los mismos, siguiendo las políticas de confidencialidad de “el Responsable”.

IX.- Transferencia de Datos Personales. Se informa a “el Titular” a través de este Aviso, que sus datos personales deberán ser transferidos a terceras personas con fundamento la Ley Federal de Seguridad Privada, el Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada, la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública y demás leyes y disposiciones aplicables a la materia de seguridad privada, así como en virtud de los contratos de prestación de servicios celebrados entre “el Responsable” y personas físicas y morales en el territorio nacional. Así mismo, deberán ser transferidos a cualquier autoridad competente que así lo solicite, para cumplir con las finalidades propias de los servicios de seguridad privada que presta “el Responsable”